Buchungsnummer: CB-2529814; Eröffungsspecial: Kaiserliche Wellnesstage zum Verwöhnen im Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen
Das Eröffnungsspecial war ein ausgezeichnetes Wellnessangebot von Spa-dich-fit.de. Wir haben alle beschriebenen Leistungen unaufgefordert im Grand Hotel Kaiserhof Victoria erhalten. Der Hotelservice war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr schön und wir haben ihn fast jeden Tag (früh morgens oder nachmittags) genutzt. Auch die inkludierte Wellnessmassage und das Solebad hat uns sehr gut getan.
Wir waren nun bereits das dritte Mal mit Spa-dich-fit.de im Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Hieraus lässt sich sicher ableiten, dass wir uns immer wieder sehr wohlgefühlt haben und dieses Spa-dich-fit.de Angebot bedenkenlos weiterempfehlen können und auch möchten.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisebn und Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.