Buchungsnummer CB-2512380

Mariette
25.03.2019
Hier ist unser Feedback in Stichpunkten. Wir werden das Hotel auch noch Informieren.

Ankunft:

Spa dich fit Info nicht richtig bekannt im Hotel. Wir mussten alles mehrmals anfragen.
Sehr freundliches Personal und tolles Zimmer.
Champanger war nicht auf dem Zimmer und Gutscheine erst auf Nachfrage erhalten...
Kuchen im Zimmer sehr lieb gemeint aber keine Info dazu. Wir waren Vegan Lactose frei. Obst wäre besser gewesen

Abendessen:
Buffet keine allergene Information bei den Speisen
Selbst auf Nachfrage kaum richtige Auskunft
Wenig Auswahl Vegan und Lactose frei / wurde bei der Buchung und am Hotel extra angegeben
Garnelen Spieße nicht mehr verfügbar laut Küche und dann hat Kellner sie besorgt (für Lactose freie Dame)
Vegan / Lactose Frei Gerichte?:
Pasta Arabiata
Rohkost Salate
Keine Info zum Dressing
Oliven Tapenada

Spa/Wellness Bereich:
Keine Handtücher am Sa. und So. Morgens...
Keine Betreuung im Wellness / Bereich ...
Sauberkeit (Becher und Tassen)
Rutchig durch Nässe
Sehr schöne Anlage aber laut Stärke im Spa durch Gäste
Nicht ausreichend liegen bei schönem Wetter

Mittag
Kaum Auswahl an Veganen gerichten. Keiner kennt sich aus

Abend Essen
Info Spa dich fit / Unklarheit wegen Reservierung
A la carte keine Auswahl Vegan
Kellner Problem gelöst mit Veganen Gericht von extra Menu. Preis Leistung nicht akzeptabel (18.50)

Trüffel Pommes sehr lecker

Spa dich fit letzter Tag inclusive aber die Dame wollte erst 32 EUR pro Person hat es aber revidiert.

Keiner weiß genau was sie tun und mit Kunden Beschwerden kann man nicht wirklich umgehen. Jedes Mal wenn man was angesprochen hat wurde es gehört aber wenig gemacht. Viele die man im Restaurant angesprochen hat konnten einem nicht helfen da sie neu sind.

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das Hotel hat Ihnen eine umfangreiche Stellungnahme per Post Anfang April zugesandt.

Güterstr. 9 Pratteln