Buchungsnummer CB -2547907 Silvester im Feel moor
Über Silvester 22/23 war ich nun zum 4.Mal mit meinem Partner im Feel Moor Gesundheitsresort Bad Wurzach.
In der Comfort Suite mit ausreichend Platz (2 Fernseher) fühlten wir uns sehr wohl.
Die Thermalpoollandschaft, die über einen Bademantelgang erreichbar ist, hat uns sehr gut gefallen. Wegen des schönen Wetters waren wir meist im Aussenbereich. Die großzügigen Saunen und das Dampfbad kann ich nur empfehlen.
Überhaupt die Mitarbeiter finden unser großes Lob, sei es am Empfang, in der Bäderabteilung oder im Service.
Das Essen war wie immer vorzüglich, das Silvesterbuffet ausgezeichnet, zu dem wir vom Hoteldirektor mit einem Cocktail begrüßt wurden.
Eine includierte Fackelwanderung im nahe gelegenen wunderschönen Wurzacher Ried machte großen Spaß.
Ein wieder gelungener, erholsamer Aufenthalt, den ich gerne wiederholen möchte.
Ein wieder gelungener, erholsamer Aufenthalt, den ich gerne wiederholen möchte.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester - Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg – Allgäu gefallen hat.