Buchungsnummer 2521594
Buchungsnummer 2521594
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Checkout war nicht angenehm. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich.
Das Essen war leider auch nicht gut, alles Konvenienzprodukte, das finde ich schlecht und bedauerlich. Die Zimmer fand ich richtig gut. Alles sehr sauber. Im Service-Restaurant das Personal war auch sehr aufmerksam und sehr freundlich.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.