Buchungsnummer CB-2512786-B 5 Tage Johannesbadhotel Phoenix, Bad Füssing
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv: Für Frühstück und Abendessen sind feste Tische reserviert; das ist nicht in allen Johannesbad-Hotels üblich. Wir kommen
gerne wieder.
Lediglich die Lüftungsgeräusche aus anderen Zimmern waren nachts deutlich zu hören, vmtl. über die Lüftungsanlage.
Das Spa-dich-fit Angebot umfasste u.A. fünf mal Eintritt in das Johannesbad. Am Anreisetag
werden die wenigsten aus Zeitgründen noch die Therme aufsuchen können und am Abreisetag ist der Eintritt ausgeschlossen. Tatsächlich kann man also nur vier mal ins Johannesbad. Das Angebot
sollte entsprechend modifiziert werden.
gerne wieder.
sollte entsprechend modifiziert werden.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.
Wir haben im Hotel nachgefragt, viele Gäste nutzen den Anreisetag schon vor dem Zimmerbezug ab 14.00 Uhr für die Therme und checken im Hotel morgens ein, um sich somit ebenfalls den Eintritt an diesem Tag zu ermöglichen.