Buchungsnr. CB-2506907 Mein Aufenthalt vom 01.11. - 04.11.18 in Kiztbühel,Hotel Maria Theresia

Susanne
13.01.2019
Das Zimmer war sehr geräumig, groß und sehr sauber. Ich hatte einen schönen Blick auf den Ort und die umliegende Berge. Das Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon. Das Frühstück war sehr
reichhaltig und man hatte eine große Auswahl. Der Service war gut und ich bekam schnell meinen Kaffee. Leider war das Parken in der Tiefgarage schwierig. Es befindet sich keinerlei Hinweis an der Tiefgarage, dass die Gäste des Hotels Maria Theresia dort parken dürfen. Man kann es nur erraten. Dies nahm unnützt viel Zeit in Anspruch. Ich hatte die gesamten vier Tage Pech mit dem Wetter, was die Urlaubslaune etwas trübte. Daher war ich froh um den -leider- etwas kleinen Wellnessbereich. Daher gebe ich nur 3 Sterne.

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Hotel Maria Theresia****, Kitzbühel / Tirol (AT gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Tiefgarage hatten wir an das Hotel weitergegeben und folgende Antwort erhalten. Die Garagenplätze sind nummeriert und speziell auf dem Garagenschlüssel steht auch die Parkplatznummer. Die Garagenplätze sind auch noch mal mit dem Hotel-Logo und nochmals mit der Parkplatznummer (wie bei Ihnen Parkplatz 39) gekennzeichnet. Bisher hat fast jeder Gast seinen Garagenplatz gefunden
Leider hat das Hotel und auch Spa-dich-fit keinen Einfluss auf das Wetter. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln