Buchungsnr.: CB - 1303884-B " Premium SPA in der Lüneburger Heide "
Wir hatten 7 Übernachtungen im Castanea Golf Resort & SPA. ( 22.8. - 29.8.17 )
In jeder Hinsicht waren wir sehr zufrieden.Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die Angestellten waren sehr freundlich , das Frühstücksbuffet sehr gut und viel Auswahl . Wir hatten nur ein normales Zimmer reserviert das aber relativ groß war. Das Hotel mit seinem riesigen Golfplatz , wir sind keine Golfer, hat eine super Lage. Sofort haben wir uns wohl gefühlt. Rund um die Uhr ist die Rezeption besetzt, es gibt eine tolle Bar, ein Kaminzimmer und auch draußen kann man Frühstücken.Wir machten jeden Tag Ausflüge und kamen erst abends wieder ins Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen und würden wir wieder in diese Gegend fahren ,würden wir wieder das Castanea buchen.