BuchungsNr CB-2550856
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich war exzellent, allerdings durch jugendliche Tennishorden dauerbelegt mit entsprechendem Lärmpegel. Das Schwimmbad wurde auch von Schwimmgruppen genutzt. Das Essen war gut, allerdings wurden während unseres Aufenthaltes die Frühstückszeit vorverlegt, was man uns nicht mitgeteilt hatte, so dass wir einmal kein Frühstück bekamen.
Was aber wirklich störend war, war das es direkt am Hotel eine Großbaustelle gab, an der täglich gearbeitet wurde, um neue Familienunterkünfte zu schaffen.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Garda Sporting Club Hotel****, Riva del Garda / Gardasee (I). Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Zu der "Großbaustelle" werden wir uns unverzüglich mit dem Hotel in Verbindung setzen und um genauere Details bitten, so dass wir die Gäste vorab darüber entsprechend informieren werden.