Buchungs-Nr.:CB-2558234 "Bad Wurzach "
Wunderbare Verwöhntage im feelMOOR Bad Wurzach
Wir haben die 4 Tage wieder sehr genießen können. Es ist fast wie nach Hause kommen. Bei Spa-dich-fit gebucht und alles läuft perfekt. Ankunft an der Rezeption und wir wurden gleich sehr freundlich empfangen und bekamen wie immer ein schönes DZ in den oberen Etagen. Hervorheben möchten wir das wirklich gute Restaurant mit einer tollen Auswahl an Speisen. Darauf freuen wir uns immer sehr. Die Therme nutzen wir ausgiebig und verspüren eine nachhaltige Wirkung des Thermenwassers. Wir werden bald wieder einen Aufenthalt buchen und die Vorfreude genießen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben immer wieder gefallen.