Buchungs-Nr.: CB-2555574 "

P.W.
19.09.2023
Leider hatte ich dieses Mal kein Glück mit meinen Zimmer. Es war zwar gemütlich und es war ein super Bett aber es lag mit Blick zum Innenhof. Man schaute auf das Flachdach und auf die Dächer der angrenzenden Gebäude . Ebenso war direkt am Fenster eine Feuer und Rettungsleiter angebracht . Da ich schon öfter im Parkhotel war und Zimmer mit Balkon oder schönen Ausblick auf den Park hatte war die Enttäuschung groß. Bei der nächsten Buchung werde ich eben mal Wünsche angeben wie zum Beispiel Dusche ,Balkon oder Blick zum Park . Das Hotel ist toll und auch das Personal ist freundlich und nett. Ich werde immer wieder das Parkhotel für eine kleine Auszeit buchen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat. In der jeweiligen Zimmerbeschreibung von Spa-dich-fit Wellnessreisen wird die Lage und Blickrichtung erwähnt. In Ihrer Buchung hatten Sie ein DZ Comfort Queen und dieses hat den Blick zum Eingang oder Innenhof . Einen (frz.) Balkon oder eine Terrasse finden Sie im DZ Elegant vor.

Güterstr. 9 Pratteln