Buchungs-Nr.: CB-2570357, Sommerauszeit im HARTLS Parkhotel Bad Griesbach
Zuerst waren wir etwas skeptisch, ob des so günstigen Preises bei Spa-dich-fit.
Deutlich niedriger Preis als auf der homepage des Hotels oder bei anderen Buchungsplattformen.
"Ob das dann ein Zimmer in einer abgelegenen Ecke des Hotels ist, ob die Gutscheine/Behandlungen dann auch reibungslos erfolgen und überhaupt Termine frei sind, sind wir dann nur Gäste 2. Klasse?"
Aber was sollen wir sagen, alles war super!
Bei Anreise wurden uns direkt unsere Gutscheine übergeben und für die Behandlungen waren unsere Termine bereits vereinbart.
Das Hotel, das Schwimmbad, die Lage sind sowieso perfekt.
Unser Zimmer (Classic DZ war gebucht) war auch wie beschrieben, halt nicht 1A Lage und bester Blick vom Balkon (zur Seite hin), aber alles sauber und gut gelegen.
Gerne wieder!
Aber was sollen wir sagen, alles war super!
Das Hotel, das Schwimmbad, die Lage sind sowieso perfekt.
Gerne wieder!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie von unserem Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen überzeugen konnten und Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S, Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.