Buchungs-Nr.: CB-2570139 "Bad Wildungen: Quellenglück und Rosenquarz - 32% sparen | 4 Tage".
Vom 21.07. bis 24.07. hatten wir einen Aufenthalt in "Göbels Quellenhof" in Bad Wildungen gebucht. Man hatte dort auf unseren Zimmerwunsch, den wir bei der Buchung geäußert hatten, Rücksicht genommen, so dass wir uns sofort wohlfühlten. Die Lage an der oberen "Hauptpromenade" in direkter Nähe zum Kurpark war ideal auch für kürzere (abendliche) Spaziergänge. Es standen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Vom Essen in Buffet-Form waren wir angenehm überrascht: Liebevoll zubereitete Vorspeisenhäppchen, sehr gut zubereitete Fleisch- und Fischgänge und ein vielfältiger Nachtisch, bei dem jeder und jede die Qual der Wahl hatte (Lindt-Minipralienen bildeten den Abschluss). Ein wunderbares Extra waren in unserer Reisezeit die kostenlosen zwei Getränke pro Person zum Essen. Dadurch gab es keine Abrechnung/ Quittieren am Tisch und man konnte das Essen mit seinem Getränk auf der Terrasse ausklingen lassen. Die Massage im Rahmen unseres Arrangements war professionell und sehr angenehm. Man fragte nach unseren Wünschen (Einzelkabine oder Doppelkabine) und vermittelte uns das Gefühl, wirklich zur Entspannung da zu sein: Ruhezeit in der Kabine nach der Massage und ein Glas Sekt zum Abschluss. Den Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Saunen haben wir ob des schönen Wetters nicht intensiv genutzt. Es gibt jedoch ausreichend Ruhemöglichkeiten in verschieden gestalteten Räumen, so dass auch ein Aufenthalt in den kälteren Jahreszeiten gut vorstellbar ist.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.