Buchungs-Nr.: CB-2562410

Susanne und Klaus
26.01.2024
Ich hatte ein Wellness-Wochenende im Harz vom 12.1.-14.1.24 im Walpurgishof in Hahnenklee gebucht. Die Buchung verlief absolut problemlos. Die Mitarbeitenden alle sehr höflich und zuvorkommend. Auch mein Geburtstag, der in diesen Zeitraum fiel, blieb vom Hotel nicht unbemerkt. Mir wurde morgens zum Frühstück von dem Team gratuliert und es gab für mich und meinen Mann noch einen gratis Sekt aufs Haus. Nette Geste!!! Kleiner feiner Wellnessbereich... Es schneite an diesem Wochenende und die winterliche Atmosphäre war perfekt. Noch etwas weihnachtliche Dekoration bei Glühwein in der nahen Umgebung und den ErlebnisBocksberg gleich hinter dem Hotel...so macht Auszeit Spaß und Erholung ist garantiert. Gerne wieder!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsportal von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefällt und Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof**** in Goslar-Hahnenklee / Niedersachsen, Oberharz schön war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Güterstr. 9 Pratteln