Buchungs-Nr.: CB-2556878 "7=6 Wochen-Special im wildromantischen Harz | 8 Tage".
Die Erwartungen mehr als erfüllt, superfreundliches Personal, riesiges Frühstückbuffet, Sonderwünsche waren ein Problem, Abendessen klasse, auch hier wurden Sonderwünsche problemlos erfüllt (eventuell Zusatzkosten, werden aber vorher mitgeteilt), Wellnessabteilung auch Klasse,
Einziger Abstrich war das Zimmer (was wir nicht als tragisch angesehen haben), leider nur Badewanne, beim Einstieg hatten wir schon leichte Probleme, Badezimmertür streifte und auch Balkontür.
aber trotzdem 5 Sterne
aber trotzdem 5 Sterne
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat. Bei Unstimmigkeiten vor Ort, wie bei Ihnen mit den Türen, ist es immer hilfreich das Personal davon in Kenntnis zu setzen und um Abhilfe zu bitten. Ggfs. kann auch ein Zimmerumzug ermöglicht werden.