Buchungs-Nr.: CB-2554196 "Toskana: Wellness im ältesten Heilbad Italiens | 4 Tage".
Aufenthalt vom 27.06.2023 bis 30.06.2023 im Grand Hotel Tamerici & Principe in Montecatini Terme
Das Hotel hat auch heute noch eine gediegene, elegante Atmosphäre, allerdings ist es, wie der gesamte Kurort, sehr in die Jahre gekommen.
Das Personal bot einen zuvorkommenden Service, das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wir haben auf der Terrasse zum Essen sehr stilvoll gesessen, alles ganz in weiß eingedeckt.
Der Ort war insgesamt doch eher enttäuschend. Fast alle Thermalbäder waren geschlossen oder bereits Ruinen. Das haben wir anders erwartet.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Tamerici & Principe**** in Montecatini Terme / Toskanan, Italien gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten der Thermalbäder nehmen wir gerne auf und prüfen diesen.