Buchungs-Nr.: CB-2552397
"Klein & fein: Schnuppertage in Bad Gögging - 41% less | 3 Tage".
Zum Spadichfit Serviceteam: Das Umbuchen unserer Reise auf dieses Hotel hat super geklappt.
Am Telefon nimmt man sich Zeit. Die KundenberaterInnen sind alle sehr freundlich.
Es gibt das ganze Jahr hindurch sehr interessante Arrangements. Wir waren schon öfter mit Spadichfit unterwegs.
Das Hotel war super sauber und das Team sehr freundlich. Da wir terminlich ein Abendessen im Hotel nicht wahrnehmen konnten, war es völlig problemlos, statt dessen kostenfrei im Hotel zu Mittag zu essen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben. Wir sind immer gerne für Sie da!