Buchungs-Nr.: CB-2551803 "Wohlfühlzeit im kaiserlichen Grand Hotel | 4 Tage".
Auch in diesem Jahr war unser Aufenthalt im Grand Hotel Bad Kissingen ein voller Erfolg. Wir hatten im Gartenhaus eine Suite gebucht, die großzügig geschnitten und ruhig gelegen im hoteleigenen kleinen Parlk liegt.
Die in den letzten Jahren durchgeführten Renovierungsarbeiten werten das kaiserliche Ambiente angenehm auf. Besonders hervorzuheben ist dabei der neu gestalte Spa-Bereich mit einem eigenen Gradierwerk und das Restaurant "Stell-Dich-ein", das geschmackvoll möbliert ist und eine abwechslungsreiche und frische Küche bietet. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und auf unsere Wünsche freundlcich eingegengen. Vielen Dank an dieser Stelle.
Ein großes Lob gebührt einer Dame, die mir die besten Massagen meines Lebens schenkte!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.