Buchungs-Nr. CB-2540011 Bora-Bora Wellnessurlaub am Bodensee

Ruth
07.07.2022
Ich war im Juni 4 Übernachtungen im Wellnesshotel Bora in Radolfzell über Spa-dich-fit zu einem fairen Preis. Bei der Buchung gab es keinerlei Probleme.
Ich hatte ein ruhiges großzügiges Zimmer mit Klimaanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Das ganze Personal war super freundlich. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Was mich sehr beeindruckt hat, dass beim Abendessen - ich hatte HP 3-Gang - jeder Gang genau erklärt wurde, was sich auf dem Teller befindet. Mir hat es hervorragend geschmeckt. Es war auch von der Zubereitung was fürs Auge. Der Wellnessbereich hat ebenfalls voll meinen Geschmack getroffen. Es gab auf der Liegewiese mit direktem Zugang zum See immer genügend Liegestühle, schöne Schattenplätze unter den Bäumen oder ein Platz in der Sonne.
Bei dem Arragement war eine kleine Gesichtsbehandlung inbegriffen. Die Dame hatte sich sehr viel Mühe gegeben. Wäre ich länger geblieben, hätte ich auf jeden Fall noch eine weitere Anwendung gebucht. Ich war sehr zufrieden und bin gut erholt wieder nach Hause gefahren. Momentan wird ein neues Wellnesshaus gebaut. Es könnte je nach Lage des Zimmers zu Lärmbelästigungen kommen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln