Buchungs-Nr.: CB-2536402 "Schwarzwald-Wonnen + tägl. Vital Therme Bad Wildbad | 3 Tage".
Unser erster Reiseversuch in der Coronazeit! Wir haben uns wohl gefühlt - trotz miesen Wetters im August..
Obwohl gut ausgelastet kein Problem beim Frühstücksbuffet - für jeden Gang frische Gabeln zum Aufnehmen von Wurst und Käse leider alles hauchdünn geschnitten,so dass keine einzelnen Scheiben aufgenommen werden konnten. Brot-/Brötchenbedarf wurde beim Einchecken abgefragt und stand auf dem fest zugeordneten Tisch. Abends 3-Gang -Menue, sehr gut abgeschmeckt und freundlich serviert, Immer einen Besuch wert!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.