Buchungs-Nr.: CB-2535760 "Wellness, Therme & Genuss zum TOP-Preis | 6 Tage" 22.8. - 27.8.2021
Die Bewertung für unseren Aufenthalt im Hotel Caesius Thermae am Gardasee kann nur sehr gut sein. Dies gilt für mich und auch für meine Freundin, ebenfalls Spa-dich-fit Kundin.
Es war wirklich alles perfekt. Rezeption (sehr speditiv und sehr freundlich!), Ziimmer, Sauberkeit, Gartenanlagen, Pools, etc. Da wir auch schönes Wetter hatten, waren wir nur ein paar Stunden im Wellness-Innenbereich. Den Saunabereich fanden wir etwas klein, natürlich auch wegen geschlossenem Dampfbad, aber eben, wir waren die meiste Zeit draussen an der Sonne und auch das Beach-Restaurant offerierte sehr gute kleinere Teller wie u.a. verschiedene Salate. Das Allerbeste war das Abendessen. Gute Auswahl, fantastische Präsentation, Top-Service und äusserst freundliche, aufmerksame und effiziente Bedienung! Der Wein war ebenfalls super. 5 Sterne würden wir geben. Und all dies zu einem sehr guten Spa-dich-fit-Preis.
Wir denken daran, im nächsten oder übernächsten Jahr nochmals einen Aufenthalt dort zu buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Caesius Thermae & Spa Resort****S, Bardolino / Gardasee (I) gefallen hat.