Buchungs-Nr.: CB-2534937
Idyllisch gelegenes Wellnesshotel im Salzlandkreis, Umgebung mit Natursee und Golfplatz sowie vielen Angeboten auch für Kinder. Essen, Service usw. sehr gut. Die Zimmer waren von Grund auf renoviert, alles neu, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Wünschenswert wäre ein beheizter Außenpool (wie ich hörte, schon in Arbeit), um im Winter ebenfalls Angebote schaffen zu können. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber für die Hotelgröße völlig ausreichend. Die Anwendungen waren wohltuend und entspannend, wie es sein soll.
In der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele; leider lief coronabedingt die Seenschifffahrt in Bernburg auf Minimalbasis.
Fazit ist, wir werden sehr sicher mal wieder das Hotel aufsuchen. Ein schöner und erholsamer Urlaub mit netten und unkomplizierten Hotelgästen in einer landschaftlich äußerst reizvollen Gegend. Sehr zu empfehlen!
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AKZENT Hotel Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen hat.