Buchungs-Nr.: CB-2527388 „Siebenquell: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs
Buchungs-Nr.: CB-2527388
Das Hotel ist neu, es wurde erst 2016 eröffnet. Es liegt etwas außerhalb, sodass es angenehm ruhig war. Dennoch dauert der Fußweg zur Ortsmitte nur ca. 15 Minuten. Es gab eine tolle Wellnessanlage mit Thermalbad, Themenerholungsbecken und einer hervorragenden Saunalandschaft. Bei sonnigem Wetter konnten wir uns überwiegend im Außenbereich (einschl. Gastronomie) aufhalten. Auf dem sehr sauberen Zimmer lagen Badetaschen mit Handtüchern und Bademäntel für die Therme bereit. Das (Standard-)Zimmer war angenehm groß. Das Bett war bequem und neuwertig. Das Bad war geräumig und bestens ausgestattet. Die Thermennutzung ist in Coronazeiten von 8 - 12 Uhr nur für Hotelgäste reserviert.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat die coronabedingten Einschränkungen bestens ausgeglichen. Es gab ein tolles Abendessen mit abwechslungsreichen und kreativen Menüs. Das Frühstücksbuffet (mit Bedienung) hat keine Wünsche offengelassen. Man hat die Coronaregeln und das Hygienekonzept bestmöglich umgesetzt (z.B. Essen zu bestimmten Zeiten, mit reduzierter Gästezahl). Die gelegentlich entstandenen Wartezeiten beim Essen waren akzeptabel.
Zusammenfassend ist festzuhalten, dass vom chek-in bis zum check-out alles perfekt war, auch trotz Corona. Das zweimalige Abendessen im angrenzenden Steakhouse war ein Highlight (man konnte sich pro Person 10 Euro für das nicht eingenommene Abendessen im Hotel anrechnen lassen). Wir hatten unsere Fahrräder dabei (die kostenfrei in der Tiefgarage abgestellt werden konnten) und haben viele schöne Fahrradtouren im Fichtelgebirge und Frankenwald unternommen. Wir haben uns im Hotel Siebenquell (nun schon zum 3. Mal) sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
vielen Dank für Ihre ausführliche und Corona-informative Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.