Buchungs-Nr.: CB-2525681 „Freudenstädter Champagnerluft & Schwarzwald-Wellness | 7 Tage“
Ende Januar verbrachte ich 7 Tage im Waldhotel Luise in der Nähe von Freudenstadt.
Teile des Hotels (u.a. einige Zimmer, Rezeption, Restaurant/Bar, Schwimmbad und Ruheraum) sind sehr geschmackvoll renoviert. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Obwohl sich nur wenige Gäste zu dieser Zeit im Hotel befanden, war die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Es gibt eine hervorragende Kaffeemaschine, an der man sich selbst jegliche Kaffeespezialität zubereiten kann. Auch ausreichend Teesorten waren vorhanden. Auch das Abendessen war sehr gut.
Bis Freudenstadt sind es etwa 1,5 km, hier findet man immer einen Parkplatz, aber auch zufuß ist die Strecke kein Problem. Direkt ab dem Hotel findet man zahlreiche Wander- und Raddwege. Das Auto kann theoretisch während des Aufenthaltes stehen bleiben.
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Luise***, Freudenstadt / BW - Schwarzwald gefallen hat.