Buchungs-Nr.: CB-2521438-B „Stylisches Altstadt-Palais & tolle Extras | 3 Tage“.

Siggi
08.12.2019
Zmmer war in Ordnung; Pool und Sauna klein aber angenehm nutzbar. Räumlichkeiten für Frühstück, Abendessen, Poolbereich nur über verschachtelte Wege - wie im Labyrinth - erreichbar. Beim Frühstück Platzmangel und überfordertes Personal; durch Stress blieb Freundlichkeit etwas auf der Strecke. Beim Abendessen (HP im Rahmen des Arrangements) fühlten wir uns Massen abgefertigt und unfreundlich bedient. Das angebotene HP-Menü entsprach nicht unserer Erwartung eines Hotels dieser Kategorie. Am Sonntagmorgen verkürzte Aufenthaltszeit im Frühstücksraum wegen notwendiger Vorbereitungen für einen allgemein angebotenen Brunch.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW.

Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie den Eindruck hatten, dass das Personal überfordert war. Wir hoffen, dass Sie Ihre Empfindungen dem Hotel mitgeteilt haben, so dass es Gelegenheit hat, dieses Verhalten mit den Mitarbeitern zu besprechen und zu beheben.

Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihre Wünschen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln