Buchungs-Nr.: CB-2520677-B

Kaeptngueni
02.01.2020
War so weit ok, die Wohnung ist halt schon in die Jahre gekommen und ist abgewohnt, für den Vergleich mit anderen Mietwohnung etwas zu teuer, einzigster Vorteil: die Nähe zur Therme 1
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof, Bad Füssing / Bayern grundsätzlich gefallen hat.
Der Gesamtpreis belief sich bei Ihnen für 9 Tage/ 8 Nächte auf 182,- € pro Person (also 22,75 € pro Tag). Sie können uns selbstverständlich die Preise anderer Mietwohnungen mitteilen und wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen vergleichen diese mit unserem Leistungen des Paketes "Bad Füssing: SPA für Spa(r)füchse | 9 Tage (8 Nächte)" innerhalb unserer Bestpreis-Garantie!
Wenn Sie von uns eine Buchungsbestätigung erhalten haben, die Reise aber am gleichen Tag mit identischen Reiseleistungen im selben Hotel oder bei einem anderen Anbieter günstiger buchen können, erstatten wir Ihnen die Preisdifferenz.
Identisch sein müssen dabei: Personenzahl, Reisetermin, Unterkunft/Zimmerkategorie, Verpflegungsart und Hotel-Inklusivleistungen. Kurzfristige Preissenkungen nach Ihrer Buchung sind von der Bestpreis-Garantie ausgeschlossen.

Güterstr. 9 Pratteln