Buchungs-Nr.: CB-2520092 „Do geht’s ma guad“ im Das Ludwig****S in Bad Griesbach
Ende Januar 2020 besuchten wir "Das Ludwig", nachdem wir im Jahr davor das "Maximilian*****" genossen haben. Beide Hotels gehören zur selben Hotelgruppe und liegen nur wenige Meter voneinander entfernt.
Das "Ludwig" ist - wie das "Maximilian" nicht mehr ganz taufrisch, was man an der Einrichtung und am Zustand der Möblierung erkennen kann. Unser Zimmer war aber geräumig und das Bad war sehr schön renoviert.
Sehr lobenswert war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Highlight für uns war der Sauna- und Wellnessbereich: Es gab jeweils 2 großzügige Innen- und Außenpools mit Wassertemperaturen von 29-30 Grad, ein Außenpool hatte sogar 38 Grad (Thermalwasser). Toll!
Auch der Saunabereich war State-of-the-Art und sehr sauber. Wir waren unter der Woche da, deshalb gab es viel Platz für jeden.
Frühstück und Abendessen waren OK, im Vergleich zum "Maximilian" aber weniger vielfältig. Es besteht aber die Möglichkeit, mit vorheriger Anmeldung an der Rezeption das Abendessen ohne Aufpreis im "Maximilian" einzunehmen.
Insgesamt waren es erholsame 3 Tage mit einem unschlagbaren Preis- / Leistungsverhältnis und dem Wunsch, dieses Wellness-Erlebnis bald zu wiederholen!
Sehr lobenswert war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern im Vergleich mit dem "Maximilian" gefallen hat.