Buchungs-Nr. CB-2516014
Sehr geehrte Damen und Herren,
zurück von unserer Wellnessreise vom 26.05. - 30.05.2019 Hotel Badehof, Bad Salzschlirf, können wir dieses Wellnesshotel nur empfehlen. Empfang/Rezeption, Zimmer, Essen usw. usw. alles in bester Ordnung. Personal sehr freundlich und auf Wünsche eingehend. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben.
Schon der Eintritt in die Empfangshalle, ein Hingucker ersten Ranges. Eine Riesenholztreppe, Emporen usw. alles aus Holz, ein äußerst beeindruckender Blick rundum, man konnte nur staunen, wie nach Jahrhunderten so eine Holzkonstruktion noch erhalten und Intakt ist. Einfach überwältigend und da wir so etwas lieben, war es ein tolles Erlebnis, in diesen alten Gemäuern unsere Erholtage zu verbringen.
Der Architekt/Restaurator/Investor hat auch in den Zimmern, vor allem im Bad, keine Wünsche offen gelassen. Gut durchdacht.
Schwimmbad-Bereich auch sehr schön, groß. Ebenso der Wellness-Bereich für Anwendungen wie Massage, Bäder usw. alles wunderbar.
Wirklich nur zu empfehlen.
Gelungene Tage zur Entspannung.
Wirklich nur zu empfehlen.
Gelungene Tage zur Entspannung.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.