Buchungs-Nr.: CB-2515948-B „Wellness Wochenende + Massage im Hyatt Regency Mainz | 3 Tage“
Unser Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz - kurz zusammengefasst : Ein Traum !!!
Die Lage : Das Hotel ist perfekt am Rhein gelegen und bis ins Mainzer Stadtzentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Unsere Bewertung : Perfekt - höchste Punktzahl.
Das Hotel: Super - die Zimmer geräumig und gut ausgestattet, das Personal lebt den Servicegedanken und ist dabei stets äußerst zuvorkommend und freundlich - Unsere Bewertung für Ausstattung und Personal : Perfekt - ebenfalls höchste Punktzahl !
Spa und Wellness: Sehr schöner Wellnessbereich mit einem tollen Hallenbad, Egal ob Kosmetik oder Massage - hier wird alles in Perfektion angeboten, so dass keine Wünsche offen bleiben. Unsere Bewertung für den Spa und Wellnessbeerich : ebenfalls Perfekt - höchtsmögliche Punktzahl
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hyatt Regency in Mainz und sind immer wieder begeistert vom Hotel, seinem Personal und dem Wellnessangebot. Daher werden wir wohl auch im nächsten Jahr wieder unser Wellnesswochenende im Hyatt Regency Mainz buchen. Und wir werden das Arrangement wieder über Spa-Dich-Fit Wellnessreisen buchen - denn das Portal überzeugt mit seinem Angebot und die online Buchung ist absolut schnell und einfach. Immer gerne wieder !!!
Unser Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz - kurz zusammengefasst : Ein Traum !!!
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen uns Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen haben.