Buchungs-Nr.: CB-2515749-B „Hochgenuss in Höhenlage: 4* Sup. Schwarzwald-Hotel | 4 Tage“.

Nicole
10.05.2019

In vielen Punkten war ich mit dem Hotel zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche und das tolle Frühstücksbüffet. Der Spa-Bereich ist schön, die Massage war sehr gut.
Die Lage meines angebotenen Einzelzimmers war nicht zumutbar. Es befand sich im Nebenhaus gegenüber und lag hinter einer Tür neben zum Treppenhaus. Der Fernseher des Nachbars war in voller Lautstärke in meinem Raum zu hören. Die Geräusche vom Treppenhaus waren sehr störend. Der Weg zum Sauna-/Schwimmbadbereich war eine Zumutung. Durch kalte Gänge und eine dunkle, unbenutze Tiefgarage. Es entsprach meiner Meinung nach keinem 4-Sterne-Niveau. Am nächsten Tag wurde mir ein EZ im Haupthaus gegen Aufpreis angeboten. Ich fande es schade, dass der Aufpreis nach dem schlechten Start verlangt wurde.
Das Aktiv-Programm wurde mir für den 1. Tag versehentlich abgesagt, da ich die einzige Teilnehmerin war.
Am Sonntag fand es nur für mich statt. Die Trainerin war sehr nett und kompetent.
Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen und nicht besonders einladend, Der Saunabereich ist klein,aber ok mit einem schönen Ruheraum.
Mit dem angebotenen Zimmer kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wenn man bereit ist, den geringen Aufpreis fürs Haupthaus zu bezahlen, ist das Zimmer sehr gut. Wichtige wäre, dass man diese Wahlmöglichkeit bei Reiseantritt angeboten bekommen würde.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt grundsätzlich im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Auf unserer Homepage weisen wir bereits darauf hin, dass sich die EZ Komfort Tannenzäpfle "... im benachbarten Waldhaus" befinden. Die Einzelzimmer im Haupthaus werden nicht angeboten.
Das Aktivprogramm ist eine Leistung des Hotels und basiert auf freiwilliger Teilnahme der Gäste. Es ist natürlich Schade, dass es nicht von anderen Gästen genutzt wurde, daher ist es doch sehr positiv, dass es eigens für Sie allein am Sonntag statt gefunden hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln