Buchungs-Nr.: CB-2515432-B

Freizeitwespe
27.05.2019
Der Aufenthalt im Wellness- und Tagungshotel Aqualux hat unsere Erwartungen teilweise erfüllt. Als positiv war das saubere Zimmer, das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet zu bewerten. Ebenso haben die Wellnessanwendungen, Massage und Gesichtsbehandlung, unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hier war auch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis gegeben.
Vom Empfangspersonal an der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit erhofft. Der Wellnessbereich hat unsere Vorstellungen insoweit nicht erfüllt, da das Wasser im Süßwasserbecken und aus den Wasserabläufen in den dortigen Duschen übelst roch. Es wurde jedoch umgehend Abhilfe geschaffen, nachdem wir dies dem Personal gemeldet hatten.Eine Entschuldigung, Erklärung oder ein Danke für den Hinweis wurde nicht erteilt. Leider waren im Poolbereich keine Liegen vorhanden, so dass man hier auf die Ruheräume ausserhalb des Badebereiches ausweichen musste. Der Poolbereich hatte nicht das Flair eines Wellnesshotels. Meiner Meinung nach handelt es sich beim Aqualux in erster Linie um ein Tagungshotel.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen hinsichtlich Ihrer Unterbringung, der Verpflegung und Ihrer Behandlungen gefallen hat.
Schön ist es, dass das Hotel gleich nach Ihrem Hinweis bzgl. der Abflüsse gehandelt hat. Schade natürlich, dass sich das Personal nicht bei Ihnen bedankt hat, das sollte nicht passieren. Das Hotel hat sowohl einen Schwerpunkt im Beauty- und Wellnessbereich als auch als Tagungshotel.
Wir von Spa-dich-fit bedauern sehr, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Für Ihren nächsten Aufenthalt hoffen wir, dass dieser Ihren Wünschen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln