Buchungs-Nr.: CB-2509887-B 5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont

Die fantastischen 4
13.02.2019
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem SPA Bereich. Wir haben ein Wellness Wochende mit 4 Frauen gebucht und hatten viel Spass und waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut und Abendessen war auch gut. Nur das Salatbuffet ist verbesserungswürdig. Die Massagen waren allerdings für die erbrachte Leistung viel zu teuer. Termine wurden nicht eingehalten und mehrmals verschoben oder sogar 2 Minuten vor Termin einfach abgesagt, obwohl man diese 4 Wochen im voraus gebucht hatte. Ausserdem scheinen es keine ausgebildeten Therapeuten zu sein, da mein Rücken am nächsten Tag blau und voll Hämathome war und stark schmerzte. Aber das interessierte auch niemanden.
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich, Personal vom Hotel sehr freundlich und alle hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schönes erholsames Wochenende in einem schönen Hotel, und wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Saunabereich ist sehr schön und wurde von uns oft genutzt. Nur die Massagen und Wellnessbehandlungen sind wie gesagt eine Katastrophe und sind absolut nicht zu empfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie die Massagen nicht wie erwartet bekommen und genießen konnten. Es handelt sich um ausgebildete Masseure, die in der Regel immer nachfragen, wie die Gäste die Massagen gerne hätten, ob ein wenig fester/stärker oder sanfter. Sollte es einem Gast "zu stark" sein, kann dieses natürlich sofort mitgeteilt werden und das Personal geht darauf ein. Das Hotel entschuldigt sich nochmals für die Unannehmlichkeiten bei der Terminverschiebung, aber aufgrund von Krankheitsausfällen kam es zu kurzfristigen Engpässen.

Güterstr. 9 Pratteln