Buchungs-Nr.: CB-2509646-B, 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage
Bereits zum 2. Mal haben wir ein Wellness-Wochenende im Welcome-Hotel in Bad Arolsen verbracht.
Das Hotel ist bestens in Schuss, die Zimmer ausreichend groß und das Personal freundich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind ist der moderne und großzügige Wellness-Bereich und die Bürsten-Massage war toll. Der Ort selbst ist sehenswert und landschaftlich im schönen Waldecker Land gelegen.
Einen Stern Abzug gibt es, weil unser im Preis enthaltenes Buffet-Dinner geschmacklich gut, aber bestensfalls nur lauwarm war. Wir haben das auch am Empfang moniert.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen trotz der negativen Erfahrungen beim Abendessen gefallen hat.