Buchungs-Nr.: CB-2505914-B
Das gebuchte Paket war im Hotel wohl nicht bekannt, da für Bademäntel zuerst Geld verlangt wurde, Begrüßungsgetränk wurde vergessen.
Freundlicher Empfang, gutes Abendessen, große Auswahl am Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal, saubere Zimmer.
Man sieht dem Hotel (Flure, Sauna usw.) das Alter etwas an, kann es aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Park Inn by Radisson Weimar****/Thüringen gefallen hat. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten und auf den kostenlosen Bademantel hingewiesen. Die Flsche Sekt zur Begrüßung hat das Hotel tatsächlich vergessen und bittet Sie um Entschuldigung. Sie hätten selbstverständlich das Personal vor Ort darauf ansprechen können. Das Hotel läßt Ihnen in den nächsten Tagen eine Aufmerksamkeit zukommen.