Buchungs-Nr.: CB-2502926-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Hatte mit meiner Freundin ein "Wellnesswochenende" gebucht. Über www.spa-dich-fit war dies ganz einfach. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.Hab bereits letztes Jahr über diese Seite einen Wellnessurlaub gebucht und war sehr zufrieden.
Das Siebenquell ist ein Spitzenhotel, ruhig, gediegen, feines Ambiente, komfortabel, hervorragendes Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen im Panoramarestaurant. In diesem Angebot war der Aufenthalt der gesamten Thermenlandschaft mit Sauna und GesundZeitreise enthalten und zwar vom Anreise- bis einschließlich des Abreisetages. Außerdem war eine orientalische Razul-Zeremonie dabei. Eine Rückenmassage auf eigene Kosten haben wir uns dann noch zusätzlich gegönnt.
Das Doppelzimmer hatte den entsprechenden Komfort, Sauberkeit und Ordnung vom Feinsten. Eine Flasche Wasser war inbegriffen, es gab einen Wasserkocher und Tee zum selberkochen. Ebenso war eine Minibar zu vernünftigen Preisen vorhanden und ein Zimmersafe. Desweiteren war festzustellen, dass das Empfangspersonal sehr freundlich und kompetent war, alles lief bestens und reibungslos.
Die gesamte Thermenwelt ist superklasse, wir waren begeistert. Alles sehr großzügig und sehr schön gestaltet, erholsam, sauber und gepflegt, eine Oase. Besonders der Bereich GesundZeitReise mit seinen Heilwasserbecken und sehr schöner Ruhelandschaft hatte es uns angetan.
Wir haben das Wellnesswochenende in vollen Zügen genießen können, kamen eine Leihbadetasche mit Saunatuch und Bademantel einschl. Stoffschlappen gestellt. Es war sehr erholsam und uns hat es an nichts gefehlt. Dieses Hotel mit Thermenaufenthalt ist einsame Spitze. Garantiert Tiefenentspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach nur empfehlenswert!
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.