Buchungs-Nr.: CB-1601266-B „Sternstunden im 4* Grandhotel mit neuem SPA | 3 Tage“.

Dortmunder Wandervögel
25.04.2018
Das Hotel Badehof liegt in Kurort Bad Salzschlirf in der Nähe von Fulda. Ort und Umgebung befinden sich in einem sehr ruhigen Landstrich, wer abschalten und sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Der Badehof eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Hotel selber ist ein Hochgenuss für alle Jugendstilfreunde, die imposante Eingangshalle mit dem original erhaltenen Wand- und Deckenverzierungen ist ein sinnliches Vergnügen. Wir hatten das Glück, ein ruhiges, großzügiges Eckzimmer mit Balkon zu erhalten, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zimmer und Bad waren neu renoviert und sehr sauber. Die Größe des Badeszimmers hätte eine Stehparty ermöglicht. Auch das Bad hatte mehrere große Fenster. Das gesamte Personal des Badehofes ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell gewesen. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt, Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Der neu angelegte Spa Bereich verfügt über zwei Saunen und einen Außenruhebereich. Zusätzlich kann der innen liegende Ruhebereich des renovierten Schwimmbades genutzt werden. Das Hotel Badehof ist ein Kleinod aus alten Zeiten, das allen Maßstäben der heutigen Entspannungs- und Genussbedürfnisse gerecht wird. Wir werden es gerne wieder buchen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln