Buchungs-Nr.: CB-1583855-B Hotel Badehof, Bad Salzschlirf

rotschofp
21.05.2018
Ein sehr schönes, altes Hotel direkt am Kurpark. Die Empfangshalle ist sehr imposant, die Begrüßung sehr freundlich mit persönlicher Begleitung zum Zimmer. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die Kellner/innen sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist neu und großzügig gestaltet. Getränke und Obst werden angeboten. Das Schwimmbecken ist angenehm groß. Im Saunabereich gibt es 2 große Trockensaunen, 1 Infrarotkabine für 2 Personen und 2 Fuß-Kneippbecken. Es stehen Kübel für einen Selbstaufguss mit täglich wechselnden Aromen zur Verfügung. Weitere Saunatücher liegen bereit, außerdem kann man bei Bedarf abschließbare Schrankfächer nutzen. In der Umgebung kann man sehr gut wandern. Im Kurpark gibt es einen Minigolfplatz.
Wir haben unseren Aufenthalt von 4 Tagen sehr genossen und uns gut erholt. Besonders schön war das Vogelgezwitscher am Morgen. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln