Buchungs-Nr.: CB-1572833-B „Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage“.
Hotel, Zimmer, Essen und das Johannesbad haben unsere Erwartungen erfüllt. Es war alles wie wir es schon kennen.
Kleine Enttäuschung am Rande: Wir hatten lt. dem Vertrag mit spar dich fit bei der Abreise im Hotel nur mehr den Differenzbetrag Anzahlung - Rechnungsbetrag und die Kurtaxe zu bezahlen. Verrechnet wurde hingegen zusätzlich der Parkplatz mit € 2,-- je Tag und ein Getränkebonus für Tischgetränke von € 6,-- pro Person und Tag. Der Zusatzbetrag ist natürlich verschmerzbar aber, Ich erwartete dass Verträge, wie ich es aus dem Geschäftsleben gewohnt bin, Buchstabengtreu eingehalten werden. Man sollte eben wirklich alle anfallenden Kosten angeben.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat. Den Hinweis mit der Parkgebühr "Parken: € 2,00 p. PKW / Nacht (€ 3,00 p. PKW / Nacht ab 01.05.2018)" finden Sie auf Ihrem Reise-Voucher.