Buchungs-Nr.: CB-1542944-B „Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage“.

Brigitte
09.02.2018
Die Buchung über spa-dich-fit hat schnell und problemlos geklappt. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig, die Betten leider etwas kurz (oder wir zu groß). Durch einen Bademantelgang (der für mein Empfinden zu kalt war) kommt man ins Haupthaus zu Schwimmbad und Saunabereich. Der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen nur leider kann man ihn erst ab Nachmittag nutzen. Das Schwimmbad ist schön warm und man hat eine tolle Sicht. Abendessen gab es in Buffetform, die Auswahl war reichlich, über den Geschmack kann man streiten (mir persönlich war es zu fad gewürzt).
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, da es gleich in der Umgebung schöne Wander- und Radwege gibt. Wer gerne abends tanzen geht hat den Vorteil, dass man den Haslingerhof gut zu Fuß erreichen kann.Für den Preis war der Aufenthalt insgesamt in Ordnung zumal ja die Nutzung der Johannesbadtherme inbegriffen war.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln