Buchungs-Nr.: CB-1516008-B „Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“.
Hotel hat sich nicht verbessert. Service ist besser geworden. Meine Tochter und ich haben bei unserem
9. Besuch ein Upgrade in eine Suite bekommen.
Das Abendessen findet im Nachbarhotel statt (Ludwig- Thoma- Hotel). Dort ist das Essen sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität der Speisen hochwertiger.
Das Frühstück findet im Phönixhotel statt. Die Auswahl hat nachgelassen. Es gibt keine warmen Speisen
(z. B. Rührei) mehr. Das Frühstück wird am Abend vorbereitet. (Wurst, Käse, Obst). Frisches geschnittenes Obst, etc. wird nicht nachgebracht. Spätes Frühstück (ca. 9.15 Uhr) = leere Platten.
1 Bedienung für das ganze Frühstück.
Abends gibt es Getränkepauschale. Gilt auch für Ludwig-Thoma-Hotel.
9. Besuch ein Upgrade in eine Suite bekommen.
1 Bedienung für das ganze Frühstück.
Abends gibt es Getränkepauschale. Gilt auch für Ludwig-Thoma-Hotel.