Buchungs-Nr.: CB-1509172-B „Stylisches Altstadt-Palais & tolle Extras | 3 Tage“.
Sehr schönes Hotel in super Lage zur Fußgängerzone. Im Hotel kann man sehr gut Essen und Trinken.
Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend eingerichtet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders schön sind die einzelnen Speiseräume. Sehr sehenswert. Die Fußgängerzone ist unmittelbar am Hotel und hat viele Kaffees und Kneipen. Der Kurpark ist ebenfalls schnell erreicht und weitläufig. Wir waren nicht das letzte Mal da.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.