Buchungs-Nr. CB-2505769-B Alles perfekt
Ich habe mit meiner Freundin eine superschöne Woche zum Mädelsurlaub im Monarch verbracht.
Wir hatten zwei schöne ruhige Einzelzimmer in der 4. Etage, mit Blick zum Innenhof. Unsere mitgebrachten e-Bikes wurden sicher und eingeschlossen aufbewahrt, das Essen war immer hammermäßig, die Spa-Anwendungen bereits bei Ankunft für uns gebucht, das versprochene Begrüßungsgetränk und den Kaffee und Kuchengutschein haben wir alles ohne Nachfrage bei der Ankunft bekommen. Der Innen- und der Außenpool waren sehr schön und es war angenehm, nach einer Radtour abends noch eine Runde im warmen Wasser zu schwimmen.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Ein ganz netter Herr an der Rezeption, dessen Namen wir leider nicht wissen, hatte sogar von Anfang an unsere Schlüssel für uns in der Hand, ohne dass wir unsere Zimmernummer und Namen sagen mussten. Wo findet man so etwas persönliches, in einem so großen Hotel.
Dafür vergeben wir zu den 5 Sternen einen Zusatzstern.
Dafür vergeben wir zu den 5 Sternen einen Zusatzstern.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat. Gerne geben wir Ihre sehr positiven Wort an das Hotel weiter!