Buchung zufriedenstellend, (Hotel)Zimmer eine Frechheit
Die Abwicklung über das Spa-dich-fit-Portal war wie gewohnt unkompliziert.
Das Hotel, insbesondere die Zimmer, waren in einem schlechten Zustand. Da kann man sich nur schwer erholen. Es war auch nirgends ersichtlich, dass die große Aufgusssauna gesperrt ist und renoviert wurde. Sehr bedauerlich. Auch weil entsprechender Baulärm hinzukam. Das Menü am Abend war lecker, jedoch habe ich an 3 Abenden die exakt gleichen Beilagen bekommen.
Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in den Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans / Groningen in den Niederlanden und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Rückmeldung erhalten. Die Aufgusssauna wurde kürzlich in eine Theatersauna umgewandelt. Derzeit werden die letzten Arbeiten an den Licht- und Toneinstellungen abgeschlossen. Leider kann dies nicht geschehen, wenn die Kabine in Betrieb ist. In der neuen Saunalandschaft mit Dampfbad & Dampfbadehaus stehen jedoch 10 weitere verschiedene Saunen zur Verfügung. Gerne hätten Sie sich an die Rezeption bzgl. des Zimmers und Baulärms wenden können. Das Hotel informiert seine Gäste so gut es kann und wenn nötig, wird immer eine Lösung gefunden, indem es zum Beispiel ein anderes Zimmer anbietet. Vielen Dank für Ihr Lob an Spa-dich-fit Wellnessreisen zu unserer Abwicklung Ihrer Buchung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen