Bristol-Hotel Bad Kissingen BNR.:CB-2524060

Schneeglöckchen 20
13.01.2020
Sehr geehrte Damen und Herren!

Das Essen war o.k., Personal freundlich, Kosmetikbehandlung gut.
Lage des Hotels zentrumsnah, schöner Blick vom Speisesaal zum Rosengarten!
Die sog. Wellnessabteilung, das Schwimmbad mit Duschen.. ist sehr in die Jahre gekommen, die Sauna eng, klein und nicht sehr einladend. Es waren kaum Gäste dort.
Der Teppichboden im Zimmer und in den Gängen war sehr abgenutzt . Tür zur Dusche klemmte, Schaden wurde behoben nach Meldung.
Eigentlich bin ich das von ihren Hotels nicht gewöhnt und war enttäuscht!
Sanierung dringend notwendig!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im BRISTOL Hotel, Bad Kissingen / Bayern und Ihre offenen Worte. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass das BRISTOL Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt und Ihnen Ihre Kosmetikbehandlung gefallen hat. Das Lob für das freundliche Personal haben wir an das Hotel weitergegeben.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben das Hotel aufgrund der monatelangen Schließung des Hotels Kaiserhof Victoria wegen Renovierungsarbeiten als Alternative ins Programm aufgenommen. Wir haben uns das Hotel natürlich im Vorfeld angeschaut, somit stimmen wir Ihrem Eindruck dahingehend zu, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch sind die traumhafte Lage und das knackige Preis-Leistungs-Verhältnis absolute Pluspunkte für das Hotel. Wir werden die Entwicklung des Hauses unter einem neuen Eigentümer in den nächsten Wochen beobachten.

Wir möchten Sie auf das neue Paket vom Hotel Kaiserhof Victoria: "Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 22% less!" zum unschlagbaren „Uplift-Preis“ aufmerksam machen. Ab dem 07. April erwartet Sie neuer, atemberaubender Wellness-Luxus und mehr.
Wir senden Ihnen dazu ebenfalls eine separate Mail und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

Güterstr. 9 Pratteln