Bis auf Zustand des Hotelzimmers alles perfekt
Wir hatten sehr angenehme Tage mit gutem Essen und tollem Spa-Angebot im Hotel Monarch in Bad Gögging.
Leider war jedoch der Zustand des uns zugewiesenen Hotelzimmer sehr heruntergekommen. Es roch trotz ständigen Lüftens sehr unangenehm, der Teppich wies mehrere große Flecken auf, an den Türen viele Beschädigungen, so auch an den Möbeln (Schranktüren, Kommode, am Keramiklampenfuss ein abgebrochenes Stück). Eine neue Badtür (war unten aufgeweicht), ein neuer Anstrich der Wände und Schranktüren und Austausch des Teppichs wäre dringend notwendig gewesen. Die Sicherheitstür vor unserer Hotelzimmertür im Flur schloss sich mit einem außergewöhnlich lauten Geräusch, so dass uns der erste Gast am Morgen, der durch diese Tür den Flur verlies weckte, unsere kleine Tochter übrigens auch.
Von einem 5 Sterne Hotel darf man mit Sicherheit ein wohlriechendes nicht heruntegekommenes Zimmer und Inventar erwarten und verlangen.
Das Babybett mit Matratze, Bettzeug und Kissen war sehr gut. Wie gesagt bis auf den Geruch und den Zustand des Zimmers war der Rest perfekt. Das Personal war auch sehr freundlich.