bewertung landhotel rügheim
Wir hatten mit Bekannten das gleiche Spa dich fit Angebot gebucht, hatten allerdings das kleinste Zimmer der Etage bekommen. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, daß es keinen Aufzug gibt und wir das Gepäck über mehrereTreppen tragen mußten. Das Schwimmbad war leider erst ab 8:00 Uhr nutzbar, das Außenbecken ist nicht beheizt. Frühstück ist ok aber leider keine Teekannen. Abendessen in Buffetform ist leider nie ganz heiß und geschmacklich eher gute Kantine. Das neue Saunahaus läßt keine Wünsche offen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die richtige Buchungsnummer Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergänzen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.
Unter der genannten Buchungsnummer CB-2540829 ist das Hotel Rhön Residence in Dipperz gebucht. Das Landhotel Rügheim in Hofheim in Unterfranken haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen nicht unter Vertrag.
Bitte korrigieren Sie daher Ihre Bewertung oder Ihre Buchungsnummer.