Bewertung Hotel Victoria

GaRe
06.03.2020
CB-2523331
Zum wiederholten Male im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen Urlaub gemacht. Die Buchung über Spa-Dich-fit und die telefonischen Absprachen mit dem Hotel haben super geklappt. Wir hatten aufunseren Wunsch drei zusammenhängende Einzelzimmer, was bei einem Aufenthalt von 6 Tagen schon sehr gut ist. Die Baumaßnahmen sind kaum ins Gewicht gefallen, schade war, dass das Schwimmbad noch nicht fertig war. Aber das wußten wir schon vor der Anreise. Nett fanden wir, dass wir als Entschädigung vom Hotel jeweils eine Massage erhalten haben. Das Personal ist sehr nett, von der Rezeption bis hin zur Bedienung im Restaurant, auch die Küchenkräfte haben kleine Wünsche erfüllt. Die Reinigungskräfte/Hausdame machen ihre Arbeit auch gut. Auf jeden Fall würden wir wieder hinfahren.
Pech hatten wir mit der Heimfahrt. Uns hat es voll mit dem Sturmtief "Sabine" erwischt, so dass der Erholungseffekt leider hinüber war. Für eine Heimfahrt (ansonsten 5 h) 13 Stunden gebraucht, ist ja doch happig. Aber das sind höhere Gewalten. Es sollte uns nicht daran hindern, das Hotel - auch wenn es jetzt anders heißt - wieder zu besuchen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.
Gut, dass Sie trotz der Verzögerung durch den Sturm sicher und heil Zuhause angekommen sind!

Güterstr. 9 Pratteln