Bewertung CB-2524700 Hotel Lippischer Hof Bad Salzuflen

Conny
11.02.2020
wir verbrachten 3 schöne Tage im Hotel Lippischer Hof in Bad Salzuflen und können es sehr empfehlen. Uns hat besonders gut das Frühstücksbuffett im großen Saal mit britischem Flair über den Dächern von Bad Salzuflen gefallen. Das Zimmer im ersten Stock war sehr geräumig und sauber, die Betten sehr bequem, das Bad allerdings sehr klein. Das Servicepersonal war sehr freundlich, sowohl am Empfang wie auch in der Gastronomie. Den Hotelwellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht nutzen können, da in unserem Arrangement der Besuch der Soletherme inkludiert war, die wir am Samstag besuchten. Der Saunabereich dort gefiel uns sehr gut, der Solebereich war leider ziemlich voll, was verständlicherweise am Wochenende zu erwarten war. Das 3 Gang Menue im Green Room hat uns gut geschmeckt, wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnisses des angebotenen Arrangements.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln