Bewertung CB-2505490-B
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die Abwicklung meiner Wellness Reise über Spa-Dich-fit funktionierte super.
Das Hotel selber hat mich nicht überzeugt
D.h. ich werde dort nicht mehr buchen. Das Preis'-Leistung- Verhältnis passt f0r mich nicht. Der Wellness Bereich sofern man das Gebotene überhaupt so nennen kann , war sehr sehr klein - der Bereich Schwimmbad/ Whirlpool war sehr alt, laut und miefig. Der Sauna Bereich ging gerade so - eine 4 Personen Sauna, ein Dampfbad das war's. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer geräumig und sauber - das Personal freundlichen und die Massage war sehr gut und zu empfehlen.
Ingrid Grabherr
Die Abwicklung meiner Wellness Reise über Spa-Dich-fit funktionierte super.
Das Hotel selber hat mich nicht überzeugt
Ingrid Grabherr
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wunsch-Hotel Mürz ****, Bad Füssing / Niederbayern. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das Hotel hat uns folgende Antwort geschrieben: es tut ihm sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Haus nicht zugesagt hat. Die Größe des Wellnessbereiches ist leider durch die Bauweise des Hauses auf das Tiefpaterre mit ca. 700 qm beschränkt. Das Hotel ist stets bemüht die Einrichtungen des Hauses auf aktuellem Stand zu halten und zu verbessern, um den Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Das dies bei Ihnen nicht gelungen ist, bedauert das Hotel sehr. Ihr Lob an die Mitarbeiter und die Küche freut das Hotel sehr und dieses wird gerne an das Team weitergegeben. Gerne hätten Sie sich vor Ort an das Personal wenden dürfen, um Unklarheiten sofort zu beseitigen. Für Ihre nächste Auszeit wünscht es Ihnen die erhoffte Erholung.