Betr.: spa-dich-fit Buchung
Das PK Parkhotel Kurhaus überrascht bei der Ankunft und beim Check-in durch ein gediegenes und konservatives Ambiente, Teppichboden, der nicht frisch und neu erscheint. Aber die Doppelt-Zimmer, die wir besichtigten konnten (siehe unten-Zimmertausch) sind renoviert und in einem sehr schönen, erfrischendem Design gestaltet worden.
Unser erstes Zimmer hatte einen Zugang zu einem Gemeinschafts-Balkon (mit vier anderen Zimmern) und es war am Balkon KEINE Abtrennung vorhanden, so dass keinerlei Privatsphäre vorhanden und auch direkter Zugang zu allen anderen Zimmern möglich war.
Somit konnte man die Balkontüre nicht offen stehen lassen und leider gibt es laut Aussage des Hotelpersonals in KEINEM der Zimmer eine Klimaanlage. Somit war bei dem Sommerwetter im August bei unserer Rückkehr in das Zimmer die Luft abgestanden und schwül, nur der auf unseren expliziten Wunsch bereitgestellter Tischventilator (war vorhanden aber nicht auf-/bereit gestellt worden) verschaffte uns bei den sommerlichen Temparaturen und der schwülen Luft leichte Erfrischung.
Man hat uns nach einer Nacht dann doch noch ein Zimmer mit separatem Balkon zur Verfügung gestellt, was es uns dann ermöglichte in diesem Zimmer auch tagsüber die Balkontüre ein Stück zu öffnen und so etwas besseres Raumklima bei unserer Rückkehr zu haben. Aber es bleibt dabei, dass bei dieser Zimmer-/Hotel-Kategorie im Rahmen der Total-Renovierung des Zimmers eine Klimaanlage hätte installiert werden müssen und nun bei Sommerwetter einfach "fehlt".
Das Service-Personal bemüht sich uns den Aufenthalt trotz Corona-Beschränkungen und fehlender Klimatisierung so angenehm wie möglich zu machen. So war das Abendesssen, das wir an drei Abenden auswählten, stets sehr gut zubereitet, das Frühstück angemessen, aber nicht besonders in der Auswahl.
Der Ort und das Umfeld eignet sich nur für Reisende, die es wirklich ruhig wünschen.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.
Schön ist ebenfalls, dass Ihnen das Hotel einen Umzug ermöglichen und Ihren Aufenthalt dadurch verbessern konnte. Die Zimmerbeschreibung enthält keine Klimaanlage. Ist diese vorhanden wird sie mit genannt.