Best Western Vitalhotel zum Stern. Buchungs-Nr.: CB-2505819-B
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, der vom alten Teil des Hotels eingesehen werden kann. Unser Zimmer im Erdgeschoss lag direkt gegenüber und wir konnten den Betrieb im Park gut beobachten.Aber meistens sind wir selber darin gelaufen. Das Hotel hat auch einen Neubauteil mit dem Empfang der über eine verkehrsberuhigte Anliegerstraße erreicht wird. Dort ist auch das Parkhaus, Den Neubau können wir nicht beurteilen, da wir die Zimmer nicht gesehen haben. Beide Teile sind im Bereich der Bar miteinander verbunden, was einen großen Sitzbereich gegenüber dem Restaurant ergibt. Das ist auch sehr zu empfehlen. Alles was wir hatten , war sehr gut und wurde von gut gelauntem Personal professionell serviert.
Unser Zimmer war gut möbliert und sauber, wie auch das Bad.
Der Ort Meinberg lasst sich gut zu Fuß erkunden. Leider sind viele Läden und Hotels geschlossen oder werden renoviert. Aber einen guten Bäcker und ein Lokal haben wir auch gefunden.
Unser Zimmer war gut möbliert und sauber, wie auch das Bad.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Vitalhotel zum Stern****, Horn-Bad Meinberg, NRW gefallen hat.